Apfeltarte mit Blätterteig

Fertigblätterteig vorrücken ca. 15 min bei 190 Bohnen oder sowas auf den  Teig legen, einstechen und sozusagen Blindbacken.

3 Apfel in Spalten schneiden, auf den vorgebackenen Boden Marmelade bestreiche dann Äpfel aufschichten und mit einem Guss aus Apfel und Orangensmoothie, Ei und so begiesen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180 C backen.

Der Guss: Orange und Apfel zu Smoothie mixen ein Ei dazu, Hong oder Geleeund mit Mandelsplittern bestreuen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s