Melanzaniröllchen. herrlich einfach, einfach herrlich!

IMG_0020

Melanzanirölchen mit Schinken und Frischkäse gefüllt.

Melanzani, Schinken, Kräuter( Kräuter sind in meiner Küche sehr wichtig, sie machen den frischen Geschmack), Frischkäse. Roter Paprika.

So gehts: Melanzani in dünne längliche Scheiben schneiden, 2-3 mm dick. in der Grillpfanne anbraten und sofort mit Frischkäse, oder Schafkäse, wer’s würziger will füllen und Schinken einrollen. Nochmals kurz anbraten, herausnehmen und in der gleichen Pfanne die Tomatensauce machen.

Für die Tomatensauce: Tomaten, jetzt im Winter am besten aus der Dose, (Dosentomaten werden dann geerntet wenn es viele gibt, also wenn sie wirklich reif sind) Zwiebel, Kenobi, Oreganum, Thymian, Creme Fraiche,

Und so wird sie gekocht: Zwiebel anrösten, Knobi dazu und weiterbraten Tomaten aus der Dose dazu geben, etwas einkochen, mit italienischen Kräutern verfeinern. Zuletzt wird noch Creme Fraiche eingerührt, die Röllchen nochmals einlegen, anrichten und genießen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s