Schafkäse im Speckmantel!

Stücke vom Bioschafkäse, in dünn geschnittenen Hamburgerspeck gewickelt anbraten.

Ein einfacher kleiner Imbiss, als Tapas, zu einem Stück frischem Baguette.

IMG_0019

Man braucht: Bioschafkäse, italienische Kräuter und Hamburgerspeck.

So gehts: Schafkäse in Stücke schneiden und in Speck wickeln, ganz scharf in der schon heißen Pfanne anbraten, dann zerrinnt der Käse nicht, das wars. Und genießen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s