Bärlauch- Gorgonzolasauce mit Gnocchi

1Bärlich

Jetzt ist Bärlauchzeit, da gibts viele leckere Sachen zu machen.

Heute Gnocchi mit Bärlauch- Gorgonzolasauce: Gnocchi nach Anleitung kochen(bis sie oben schwimmen) Zwiebel, klein schneiden und anrösten. Bärlauch grob schneiden, zwei Hände voll, reichen für 2. Zum Zwiebel geben, rösten bis er zusammen fällt. Suppe aufgießen (oder Suppenwürfel) Mit Chreme Fraische zur Sauce montieren und etwas Gorgonzola hinein schmelzen. Über die Gnocchi geben und servieren. Sehr lecker!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s