Zwetschgenkuchen

Rezept by Alex: 3 Eier,  30 dkg Mehl,      12 dkg Zucker, 1  Backpulver. 10 dkg Butter, 1/4 Milch. Hab noch einen Klex Marmelade in die Fruchthälfte eingebracht und Mandelsplitter.

Alles mixen und aufs Blech streichen, Zwetschgenhälften einlegen und 25- 30 Min. 170 C  Umluft backen!

IMG_0202IMG_0203

IMG_0204

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s