Gemüseauflauf im Rohr mit Käse überbacken.

Viele Gemüse geschnippelt und mit Tomatensauce und Crem Fraish verfeinert und mit Käse überbacken! Rezept: Gemüse was du hast und drinnen haben willst, hier waren es Karotten und Pastinaken, Zucchini und Dosentomaten, gewürzt mit Oreganum und Petersilie und Salz und Pfeffer.

Zwiebel und Knobi anrösten, geschnittenes Gemüse mit rösten Tomatensauce dazu (Dosentomaten) würzen und Alles in eine Auflaufform geben, mit Ihrem Fraich abdecken und dann noch Käsescheiben belegen, ab ins Rohr brauch bei 180 C ca. 25 Min. dazu essen wir Bauernbrot und einen Salat. Viel Spaß beim nachkochen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s