Blätterteig- Kirschtascherln

So einfach gehts: Blätterteig aus der Kühlung. etwas Marmelade, Vanillezucker und entsteinte Kirschhälften.

( Rechtecke ausschneiden, die Hälfte mit Marmelade bestreichen, andere Seite 3 mal einschneiden, zusammenklappen mit Gabel schließen. Im 180 C vorgeheiztem Rohr 20- 25 Minuten backen, das wars.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s