Gefüllter Kohlrabi!

Zutaten : Kohlrabi , Petersilie, 30g geriebene Mandeln, Zwiebel oder Schalotten, 200g Blattspinat, 80g Schafkäse, 70g Chreme fraise, Muskatnuss, 1 Knobi, 2 Esslöffen Öl, 80 ml Gemüsebrühe (Suppenwürfel und Wasser)

So gehts: Kohlrabi aushöhlen und weich dünsten, ca. 20 Minuten. Mandeln grob gerieben anrösten Schalotten und Knobi auch. Suppe beifügen (oder Würfel und Wasser) Spinat in der Suppe zusammenfallen lasse, würzen mit Salz und Pfeffer. Kohlrabi abgießen Kochwassser auffangen. Mandeln hacken, Spinat zerbröseln, Chrem Fraishe unterrühren in den ausgehölten Kohlrabi füllen. Im Kochwasser die Kohlrabireste aufkochen 50g Chreme Fraische unterrrühren mit Petersilie und Muskat abschmecken, würzen zu Sauce einkochen, mit dem Mixstab pürieren und an den Kohlrabi angießen!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s