Focaccia Mit Apfel, Kürbis Und Zwiebel

  • FOCACCIA MIT APFEL, KÜRBIS UND ZWIEBELFOCACCIA MIT APFEL, KÜRBIS UND ZWIEBEL
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Eine Springform (20 cm Durchmesser) einfetten.Eine Springform (20 cm Durchmesser) einfetten.
  • Die Eier mit dem Zucker cremig rühren.Die Eier mit dem Zucker cremig rühren.
  • Mehl, Backpulver, Salz und Zimt gut mischen und abwechselnd mit der Milch und dem Öl unter die Eimasse rühren, so dass ein glatter Teig entsteht.Mehl, Backpulver, Salz und Zimt gut mischen und abwechselnd mit der Milch und dem Öl unter die Eimasse rühren, so dass ein glatter Teig entsteht.
  • Teig in die Springform füllen und glatt streichen.Teig in die Springform füllen und glatt streichen.
  • Die Feigen mit der Schnittkante nach oben auf den Teig legen.Die Feigen mit der Schnittkante nach oben auf den Teig legen.
  • Für ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.Für ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
  • Nach der Backzeit die Oberfläche mit etwas Zucker bestreuen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Nach der Backzeit die Oberfläche mit etwas Zucker bestreuen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  • BelagBelag
  • 200 g Kürbis200 g Kürbis
  • 1 S-BUDGET Apfel1 S-BUDGET Apfel
  • ½ S-BUDGET Zwiebel gelb½ S-BUDGET Zwiebel gelb
  • 6 Zweige Rosmarin6 Zweige Rosmarin
  • 2 EL S-BUDGET Natives Olivenöl Extra2 EL S-BUDGET Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL grobes Meers

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